Que tal servir um biscoitinho gostoso no Ano novo? Os biscoitos de gengibre são mais uma tradição de festas dos Estados Unidos que nós importamos. Gostosinhos ficam bem também com um chá gelado.   Eu testei essa receitinha deliciosa e hoje compartilho com vocês.

Ingredientes:

  1. ¾ de xícara de manteiga
  2. ¾ de xícara de açúcar mascavo
  3. 1 ovo
  4. ½ xícara melado de cana
  5. 2 colheres de sopa de baunilha
  6. 3 xícaras de farinha
  7. 1 colher de sopa  de bicarbonato de sódio
  8. ½ colher de café de sal
  9. 1 colher de sopa de gengibre ralado
  10. 2 colheres de sopa de canela
  11. 1 colher de sopa de Noz-moscada

Passo a Passo

1.  Comece misturando na batedeira o açúcar e a manteiga por 3 minutos ou até a mistura ficar fofinha.

2. Acrescente o ovo e bata por 30 segundos,

3. Adicione a baunilha e o melado até ficar bem misturado.

4. Coloque todos os ingredientes restantes e bata tudo. DICA! Deixe 1/2 xícara de farinha para o final e bata na mão.

5. Coloque a massa em um plástico filme e deixe na geladeira por pelo menos uma hora.

6. Depois que a massa ficar fria, abra e corte no formato desejado. Enquanto isso pré-aqueça o forno a 200 graus. DICA 2! Depois de cortados e na forma, coloque as formas no freezer por 5 minutos para que os biscoitos fiquem firmes.

7. Asse os biscoitos até as bordas ficarem mais escuras. Deixe esfriar e está pronto para servir!

 

eu servi os meus biscoitos com chá de hibisco! Uma delícia!

 

Author

1 Comment

Write A Comment